Книжные новинки марта 2019

Предлагаем вашему вниманию четыре новинки 2019 года, каждая из которых является прекрасным образцом в своем жанре, даруя читателю новые знания и искренние переживания.

Настя Любимка «Я люблю тебя больше жизни»

Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход — жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое — магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою жизнь и за свою независимость! Как и все книги Насти Любимки, этот роман наполнен чувственностью и романтикой.

Майкл Муркок «Карфаген смеётся»

Бежав от ужасов Революции, Максим Пятницкий обнаруживает, что его возможности в Европе — ничто перед тем, что ждёт его в Америке… Во время своего путешествия по стране в качестве представителя ку-клукс-клана он сразу оказывается вовлечён в многочисленные скандалы. И только повторное появление вечной любви Пьята, его роковой женщины, миссис Корнелиус, может спасти его.

Стиг Ларссон «Девушка, которая застряла в паутине»

Детективные книги Стига Ларссона — это поток нестандартных идей и необычных решений. Со времен кровавой борьбы двух семейств против преступной группировки прошло немало времени. Каждый из героев занят своими проблемами. У Микаэля черная жизненная полоса — братья по цеху постоянно совершают на него нападки, упрекая в утрате былого мастерства, а его журналу “Миллениум” грозит банкротство. Лисбет же покушается на самое святое своего отца — его криминальную империю. И все же двум этим героям суждено встретиться вновь. Блумквист ввязался в новое крупное дело – убийство знаменитого шведского ученого в области информационных технологий. А героиня вычислила, что к этому преступлению причастен ее самый ненавистный враг. И он уже сплел свою смертельную паутину, которая готова поглотить все сущее в этом необычном мире.

Читайте так само:  Знак шипи в Росії в 2019 році використовувати не обов'язково

Тери Терри «Обречённая»

Великобритания и императорская корона оказались на краю пропасти, границы закрыты, а власти ополчились против молодежи. Когда на площадях столицы появились первые виселицы, Сэм — отважная молодая девушка, а по совместительству дочь крупного государственного деятеля — поняла, что должна попытаться остановить кровопролитие. На что способна дочь одного из первых лиц страны, если окажется, что ей нечего терять? Неожиданные повороты и незабываемые эмоции ждут вас в новой книге Терри.

Читайте також:

Додати коментар